园所新闻
首页:365bet官网首页 >> 园所新闻 >> 浏览文章
走近自然,拥抱春天——城东实验幼儿园大班组社会实践活动 365bet提现问题_365bet官网首页_365bet足球比分?


  春风送暖,万物复苏,正是感受自然﹑亲近自然的大好时光。为了拓展孩子们的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,增强环保意识,4月12日上午,城东实验幼儿园组织幼儿到东氿湿地公园进行了社会实践活动。
  小家伙们今天格外兴奋,早早地就来到幼儿园集合。终于,我们要出发啦!拥抱春天的旅行将从这里开始。路上,兴奋的孩子们手拉手,一边观赏周围的景色的同时,一边唱起欢乐的歌,表达喜悦的心情。


-e57b5728631bdff_副本.jpg

  伴随着欢笑声很快便到达了目的地—东汣湿地公园。在老师的带领下欣赏公园里的雕塑、植物,在标志性建筑前留下快乐的身影。瞧,孩子们多开心呐!


3959ca21f95ec432_副本.jpg

                 
  
在日常的生活、游戏、节日活动时,我们将爱国教育以养成教育为切入口渗透其中,让孩子潜移默化地接受教育。2019年是中国建国70周年,结合这样的主题,城东实验幼儿园大班组的孩子在这里画下了他们心目中的长城。


35364bd249bbcc92_副本.jpg


  
在这里,孩子们还留下了欢乐的身影。瞧,沉浸在丢手绢、吹泡泡、击鼓传花、木头人中的孩子们笑的多欢,一个个都乐开了花。


 
在活动的尾声,各班老师组织了孩子们拍了一张集体大合照作为本次活动的留念。


-8f2bfafb0573fd_副本.jpg


  
此次社会实践活动,拓宽了幼儿视野,进一步增进了同伴间的情感,让孩子在自由、轻松的环境中,感受着人与自然的和谐美!孩子们在与大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、在家里学不到的知识,增长了见识,并且培养了自我探究的学习兴趣,懂得了热爱大自然、珍惜生命,这是多么宝贵的经验!



版权所有:365bet提现问题_365bet官网首页_365bet足球比分
电话:0510-80762050    电子邮箱:25173964@qq.com     地址:宜兴市宜城镇东氿新城学府北路    苏ICP备18058370号