园所新闻
首页:365bet官网首页 >> 园所新闻 >> 浏览文章
我爱春天,寻找春天


四月,暖风拂面,花儿开了,芽儿发了,小草也冒出了它的枝头。在这春暖花开的季节里,城东实验幼儿园小班组开展了游东氿公园——寻找春天的社会实践活动。


一大早,孩子们就兴致昂扬地背着自己的小书包来到了教室,分别诉说着自己的心情。到了8:30,小班组准时在操场集合并排着整齐的队伍出发。在路上他们笑着、唱着、说着,一边走一边与同伴谈论着自己的发现,去感知春天、体验春天、拥抱春天,寻找着春天的足迹。


IMG_6777_副本.jpg


在旅途中,孩子们纷纷去寻找春天,通过“找花”、“看花”、“闻花”、“画花”,不仅让孩子走进大自然、感受大自然、体验大自然给我们带来的快乐,而且,春游也给我们多了一个走进春天、了解春天的机会。接着孩子们纷纷拿出自己准备的零食和同伴分享,边吃边讨论这次春游的感想,并纷纷相约下次同行相游。




《幼儿园教育指导纲要》指出把促进幼儿健康视为幼儿园的首要工作,健康是人与环境之间、心与身之间整体关系和谐的结果。


IMG_6781_副本.jpg

在这美丽的季节里,我们感受到了万木吐翠、芳草萋萋、百花争艳的和煦春色,春天真美!


版权所有:365bet提现问题_365bet官网首页_365bet足球比分
电话:0510-80762050    电子邮箱:25173964@qq.com     地址:宜兴市宜城镇东氿新城学府北路    苏ICP备18058370号